Android - SIGMA IPTV

L'application SIGMA IPTV est une application Android basée SUR Xtream Codes, elle permet à ses utilisateurs une utilisation simple , fluide et complete grace à plusieurs fonctionnalités :

- Live, films, séries et séries télévisées en streaming
- Time shifting et rattrapage
- Supporte : EPG Timeline (TV guide) et logos automatiques pour les chaines TV
- Contrôle parental intégré pour chaque catégorie
- Lecteur puissant intégré
- Possibilité de sélectionner des lecteurs externes (VLC, MX player..)
- Mise en page attrayante et impressionnante et plus convivial
- Changement de langage dynamique
- Utilisation facile et design intuitive
- Recherche de chaines et vods.
- Informations sur Vods : Synopsis, Affiches des films et séries, notes ..
- Liste de favorites
- Informations de votre abonnement : Statut de l’abonnement, date d’expiration ..etc
- Fonctionne sans m3u (Grace à l’API Xtream-Codes)

L'application SIGMA IPTV est disponible sur le Play Store en suivant ce lien

-Vous pouvez aussi la télécharger (APK) sur ce lien : https://apkpure.com/sigma-iptv/com.sigmaiptv.sigmaiptviptvbox