Est ce que Smart IPTV est compatible avec Android ?

L'application Smart IPTV n'est plus disponible sur le play Store Google donc l'installation automatique via le gestionnaire d'application play store n'est pas possible, pour résoudre ce problème, vous devez installer l’application manuellement, vous trouverez ci-dessous les étapes de l'installation de fichier APK de l'application Smart IPTV sur votre boitier ou smartphone Android :

1. Téléchargez le fichier APK et mettez le dans votre boitier Android ou Smartphone, tablette ..etc à l’aide d’une clé USB ou carte SD , ou accèdez tout simplement au lien de téléchargement directement sur votre appareil Android via le navigateur.
  2. Exécutez le fichier chargé dans votre appareil et installez le (activez l’installation des sources inconnus depuis les paramètres de votre Boitier ou Smartphone)
  3. Lancez l’application et activez la à l’aide de l’adresse MAC affichée sur le site : https://siptv.eu/activation
  4. une fois l'application Smart IPTV est bien installée, il reste d'uploader la playlist m3u pour avoir vos chaines dedans, rendezèvous sur cette page pour apprendre comment injecter la playlist m3u dans Smart IPTV
  • Email, SSL
  • 6 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?